VWA- und Diplomarbeitentag

1:00 pm - 5:00 pm

ICT Technologiepark

Worum geht’s?

Hast Du Dich schon mal gefragt, warum unser Trinkwasser so sauber ist? Oder warum man mit Algen forscht? Oder wie ein Roboter lernen kann?

Antworten auf viele verschiedenen Fragen und Anregungen für deine VWA oder Diplomarbeit bekommst du am 09. November 2017 am VWA- und Diplomarbeitentag am Institut für Informatik, Universität Innsbruck.

Ablauf:

ab 12.30 Uhr Registrierung/Anmeldung, Treffpunkt Erdgeschoß ICT Foyer, Institut für Informatik
12.45 Uhr Begrüßung
13.00 – 17.00 Uhr Workshops
14.45 Uhr Pause mit Imbiss und Getränken

Wie melde ich mich dafür an?

Wir bieten 15 Workshops zu je 45 min in vier Durchgängen an. Du kannst dich also für bis zu 4 Workshops zwischen 13.00 und 17.00 Uhr anmelden.

Die detaillierte Beschreibung der einzelnen Workshops findet du hier: Programm_VWA-Diplomarbeitentag2017

Um dich für die Workshops anzumelden, scrolle nach unten zum Formular. Als erstes wählst du die Workshops, die dich interessieren, aus. Danach trage bitte deinen Namen und deine Emailadresse ein und sende das Formular ab.

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.